Veranstaltungen des VVV

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns Änderungen oder Ergänzungen an den Programmen vorbehalten müssen.

Hinweise zur Veranstaltungsanmeldung:
Wenn wir mit unserem Programmangebot auf Ihr Interesse gestoßen sind, würden wir uns über Ihre Anmeldung freuen. Der VVV ist - nicht zuletzt wegen seiner Gemeinnützigkeit - stets in seiner Berechnung der Teilnahmegebühren fair den Mitgliedern und Nichtmitgliedern gegenüber. Die letzten Jahre haben leider in Einzelfällen gezeigt, dass Interessierte sich an teilnehmerbegrenzten Veranstaltungen angemeldet haben und nicht erschienen sind, ohne sich abzumelden.
Interessierte auf der Warteliste haben in diesem Fall keine Chance, den eigentlich freien Platz zu erhalten und der Verein muss den finanziellen Ausfall tragen. Bei einer langfristigen Planung kann es immer vorkommen, dass man trotz einer Anmeldung verhindert ist, teilzunehmen. Wir bitten in diesem Fall darum, uns dies mitzuteilen und anderen die Chance auf den Platz zu geben. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hier werden nur die noch bevorstehenden Veranstaltungen angezeigt.

Anzahl der bevorstehenden Termine: 1

Samstag, 12. Oktober 2019

Busrundfahrt - Hennef kennenlernen

Beginn: 14.00 Uhr, Dauer: 3 - 3,5 h.
Treffpunkt: Parkplatz hinter der Feuerwache Hennef, Meys-Fabrik, Theodor-Heuss-Allee.
Kosten: Mitglieder 20 €, Nichtmitglieder 25 € für die Busfahrt, Kaffee und Kuchen

Mit unseren Vereinsmitgliedern Hans-Peter Lindlar und Martin Schenkelberg.
Sie erleben mit anschaulichen Erklärungen unsere vielgestaltige, lebendige Stadt mit ihrem weitläufigen, sehr attraktiven Umland, erfahren vieles aus der Geographie und Geschichte sowie von neueren Entwicklungen und Planungen.
Nach etwa 1,5 Stunden ist eine Pause im Cafe Gilgens, Uckerath mit Kaffee und Kuchen eingeplant.

Teilnehmer: maximal 50 Personen.
Verbindliche Anmeldung bei: Karl Kreuzberg Tel.: 02242/914891; E-Mail: karl.kreuzberg@gmx.de